Männerchor Rothenburg 6023 Rothenburg info@maennerchor-rothenburg.ch
Mitwirkende ShantyCrew Tribschenhorn Luzern
Die ShantyCrew Tribschenhorn Luzern wurde 1980 gegründet und ist am wunderschönen Segelhafen Tribschenhorn zu Hause. Dieser, von Peter Lindenmann professionell geführte Chor mit heute 40 Tenören und Bässen hat sich auf das traditionelle, markante und klangvolle Liedergut der Shantys konzentriert. Die Liebhaber der klassischen Shantys werden begeistert sein. Unsere Shantys haben den Ursprung im Jahr 1450. Die verschiedenen Rhythmen sind durch die Art der Arbeit auf den Segelschiffen entstanden, sei es zum Lichten der Anker, zum Setzen der Segel, oder um das Tauwerk einzuholen. Es werden aber auch die schönen Aufenthalte in fremden Häfen mit viel Sehnsucht besungen.
Spuren     im Sand
Spuren     im Sand Mitwirkende ShantyCrew Tribschenhorn Luzern