Männerchor Rothenburg 6023 Rothenburg info@maennerchor-rothenburg.ch
Mitwirkende Equality der Variation Dancers Rothenburg
Wir sind die Gruppe Equality der Variation Dancers und bestehen seit 13 Jahren. Seit 11 Jahren werden wir von Rahel Ottiger und Michèle Kritzer geleitet. Dieses Jahr dürfen wir bereits das zweite Mal mit dem Männerchor zusammenarbeiten. Wir sind 12 Tänzerinnen, die einmal pro Woche eine Stunde miteinander trainieren, schwitzen und lachen. Die Musik und das Tanzen lässt in uns ein Feuer entfachen. Mit dieser Begeisterung möchten wir nicht nur im Sand sondern auch beim Publikum Spuren hinterlassen.
Spuren     im Sand
Spuren     im Sand Mitwirkende Equality der Variation Dancers Rothenburg